Никто не знает...

Алена Летняя
Никто не знает, что будет дальше.
Печаль ли? Радость? Покой? Беда?
Пусть в тех, кто рядом, не будет фальши.
И лжи с предательством, - никогда.

Никто не знает, что дальше будет.
Жара ли? Холод? Неурожай?
Пусть окружают родные люди.
И от любимых - не уезжай.

Что будет дальше - никто не знает.
С кем жизнь сведет нас, с кем - разведет,
Пусть рядом будет, кто понимает.
Кто и из ада с надеждой ждет.

Пусть рядом те, без которых - крышка,
Капец и амба, кранты и жесть.
Без них ты будешь, как комп без мышки:
Жить можно. Но - изведешься весь.