106. Ты не жди меня

Розамари4
Ты  не  жди,  я  к  тебе не приду
Ничего, не  расскажу  о  себе.
Ты ведь знаешь как  трудно поэту,
Когда грустно,  бывает в душе?

Я  одна  иду  по  тропинке,
Ветер  листья,   тихо  колышет.
Облака,  надо  мной  плывут.
Вновь судьба моя меня тревожит!

Так,ходила бы одна до рассвета!
Вдалеке, одиноко то  всех:-
И  чуть  слышно, читала  стихи.
А луна с верху, нежно светит,
Звёзды ласково освещают мой путь!

      м.р.с.10.09.2016г
        Фото автора.