Я не вернусь сегодня вовремя домой

Папкин Сын
Я сяду у открытого окна,
И пусть сквозняк ворует запах ресторана.
Я не вернусь сегодня вовремя домой,
Лишь мой заказ холдей до цента посчитает.

Я не вернусь сегодня вовремя домой.
Моя душа как ветер парус раздувает.
Я зафлиртую и уверенной рукой,
Ее за талию прижму с тобой прощаясь.

Астория, тепло, остатки лета.
Исакий из открытого окна.
И виски старый с терпкой сигаретой,
Как марка на конверт, прощального письма.