Однажды...

Ольга Брускова-Ромашова
   ...Вот так просыпаешься однажды утром, а внутри пустота... Такая неизбежная и безысходная пустота...
   И ты, ещё не встав с постели, окидываешь взглядом комнату, предметы вокруг себя... Видишь луч солнца, пробивающийся в твоё окно сквозь занавеску... Слышишь щебетанье птиц, доносящееся со двора в незакрытую с вечера форточку... Начинается новый день... Лето... А тебя это совершенно не трогает и абсолютно не радует... Вроде бы всё, как всегда... Но... Пустота... Пустота...
   Вот так лежишь и думаешь:"А нафига я вообще проснулась? Для чего? Зачем?"... Вокруг просыпается и начинает шуметь разными звуками и красками ЖИЗНЬ! А у тебя внутри тихо и... пусто...


10.08.2017г.   /   16:31