Наставление дочери...

Бажта
На свадьбу дочери от мамы...

Благодарим тебя за дивный свет, что излучает твоё сердце.
За то, что светлая душа, несётся ввысь и окружает мир
своим блаженством.

Вокруг тебя, все, с любящей душой и с «трепетанием»
в сердце, заботясь, искренно любя, за счастье, за твоё
мы пьём сегодня, вместе.

Возносим до небес, как «птицу» в свет, высокого полёта,
мы знаем, что достичь его, тебе поможет это, благодаря,
за чистоту, за ширь твоей души.

Благодаря за доброту, за светлую надежду, за мечту,
судьба даёт вам шанс, любовь и красоту & построить мир
такой, чтоб было, как в раю.

Ты повзрослела, дочь моя, с тобой мы квиты, я постаралась
всё отдать, любовь привита, сейчас любовь тебе нужна
другая и ты свою убереги, моя родная.

Ведь, повзрослела жизнь твоя & твой избранный - твоя судьба.
И это всё от Бога & пришло, то время строить жизнь, как пазл
сложить умело и ничего, не упусти, берись за дело.

На это, жизнь дана, одна и Вам вдвоём, по ней идти.
И в окружении тепла  любовь была, а я с мольбой, чтоб милость
не кончалась и жили мирно, чтобы не казалось?

Чтоб без тревог жила семья, чтоб беззаботно жили дети, про вас
я говорю, мы все в ответе, и «мы и вы», чтоб счастьем не
бросались, а лучше будет, чтоб за любовь держались.