Incognito

Артемий Южный
Интеллигентный на вид
Трость, пенсне, серое пальто
Он за нами следит
IN COG NI TO.

Когда сердце щемит
И совета не даст никто
Он за нас говорит
IN COG NI TO.

Когда страсти кипят
Бьют в висок сильней молота
Он нам нож одолжит
IN COG NI TO.

На распутье в бреду
Когда вера хрупка, как стекло
Он сомненья вселит
IN COG NI TO.

Интеллигентный на вид
Трость, пенсне, серое пальто
Он тебя победит
IN COG NI TO.