Встречайте Спас второй

Анатолий Новиков 1
Со Спасом всех сегодня поздравляет
Преображение Господне, каждый дом.
И освященными плодами вам желает,
Молитесь в храмах с торжеством.

Так Божие Слово в душе отзовется
И счастьем наполнит её про запас,
И радостно сердце сейчас же забьётся,
Встречая сегодня наш Яблочный Спас!

август 2017 г.