Истенное Я

Кузнецова Анна Сергеевна
Я люблю сидеть в тишине.
Там, где только капли дождя
Стучат по стеклу и дарят покой
После прошедшего дня.
Лежать под теплым пледом
С чашкой кофе в руках.
Смотреть в это серое небо.
Забыть про тревоги, про страх.
Думать о жизни, о встрече,
О горе, о любви.
Ближе к вечеру зажечь свечи
И опять уйти в мысли свои.
Я люблю сидеть в тишине.
Покой мне дарит она.
И во всей своей простоте
Ты видишь истенное Я.
18.4.16