прощаю

Дмитрий Доу
что-то творится. не описать, не показать.
ни словами, ни жестами. никак.
хотелось только что кричать.
но снова тишина, спокойствие. пустяк.

и в голове опять и вновь вселенский бред.
как гогот слишком псих больного.
как будто бы самый последний свет.
сжигает пыль всего былого.

снаружи, как всегда, всё незаметно.
видно лишь злое с синяками лицо.
не упустить бы того момента,
когда всем нам снова повезло.

и притвориться б нам вновь и опять.
не видеть бред и не печалиться.
по меньше бы друг другу врать.
и больше не отчаяться.

я говорю, что я другой тебе.
и это точно правда, обещаю.
теперь не так. не так теперь.
снова тебя за всё прощаю.