жизни срок

Светлана Загребельникова 2
мы песчинки на этой земле,
жизни срок,как крупица мал!
на любовь нам Господь отвел,
весь прожиточный интервал.
интервал -это жизни путь,
из где не был,в небытие!
любим маму и Родину Мать..
любим выпить и вкусно пожрать!
любим шмотки,тусовки,кураж...
глядь и полон жизни багаж.
оглянулись,а жизнь прошла...
мы себя спалили дотла.
сколько ждать новой жизни виток?
что бы не был тщетно прожит денек?жизни срок...