Если бы сердце умело молчать

Виктория Щирова
Если бы сердце умело молчать,
Я б не писала сейчас этих строк.
Крепче спала бы одна по ночам
И не звонила б ему сгоряча.
Сердце, когда ты усвоишь урок? -

Не умирай, если в планах пожить.
Но отпускай, если цель  - удержать.
Сердце, уймись, позабудь миражи..
Тот, кем ты больше всего дорожишь,
Любит так сильно, что хочет сбежать...

Сердце, взмывай же над пылью дорог.
Ясное небо, высокий полет.
Что ж ты никак не усвоишь урок?
Просто доверься и дай ему срок. -
Он чуть остынет, и скоро придет...

Виктория Щирова