Всё от Бога дано

Анатолий Новиков 1
Зашел к себе я нынче в сад,
А там, волшебный аромат,
И яблок горки предо мной,
Знать, это Спас второй,
Вслед за Медовым подошел...
Набрав корзину яблок, я пошел,
У церкви сделать окропление.
Сегодня - день Преображения!
А на подходе уже в кронах,
Орехи зреют очень скромно.
Подарит август для всех нас,
Орехово-хрустящий Спас!
А солнце, вдруг заплещется игриво.
Для нас все Спасы, просто диво!
А всё, чем жить нам суждено,
Божественною волею дано!

август 2017 г.