Ночь знает

Ефим Алхимов
По коленям, по плечам, по носу
Ветер неуклюжий в ночь скользит.
Лёгкость придают походке кросы.
В голове играет старый бит.

Ночь-подруга знает все ответы.
С кровью их мешает на пути.
Свежая прохлада веет летом.
Утро бы грядущее найти.