спть

Михаил Мохсен
Пора спать.
Ты спишь
Ты не просыпался
Все равно иди спать
Пожалуйста, отдохни немного
Успокойся
Поспи еще

Будильник сломан
Не переживай

Сломлен
Не переживай
Давай ляжем вместе
Пора спать.