Дача песня

Сергей Сергеевич Гончаров
С утра на работу
Потом на дачу
Все выходные
Картоху херачу

Баночки, скляночки
Сотни солений
На зиму наварил
Тонну варенья

Двадцать две сотки
Хозяйство большое
Старые шмотки
Кирзачи - все такое

Сельская мода
В любую погоду
Все для здоровья
С моего огорода

пр.
    Солнце, речка,
    Птички, помидоры,
    Воздух, печка,
    Кошки, зеленые заборы.

Борода до колена
Загар трубочиста
В баньку полено
Себе два по триста

Солнце в закате
Лопаты на месте
Лежу на кровати
Начисляю по двести

Пр.
    Солнце, речка,
    Птички, помидоры,
    Воздух, печка,
    Кошки, зеленые заборы.

https://vk.com/ssgoncharov?w=wall6208190_1110