Город не спит

Сергей Сергеевич Гончаров
Город не спит,
Ночью живет.
Что свеча догорит,
Он тебе допоет.

Ветер в окно,
Странно звучит.
Все об одном,
Подпевай не молчи.

Пр.
   Там где мы одной рекой,
   В рукава сплелись.
   Бесконечной и живой,
   Устремляясь в высь.

Между небом и водой,
Впереди земля.
Только мой и только твой,
Только ты и я!

Странно звучит,
Этот мотив.
Все об одном,
Камнем на дно.

В реках воду мутить,
Что за кино.
Да по небу ходить,
Можно, но есть одно "но":

Пр.
   Там где мы одной рекой,
   В рукава сплелись.
   Бесконечной и живой,
   Устремляясь в высь.