Зима

Сергей Сергеевич Гончаров
Небо серое тучами хмурится,
 Так одиноко ни скем не поделишся.
  Что загадал обязательно сбудется,
 Все на что так постоянно надеешся.

  Может случится, что яркими буднями,
 Все зацветет непривычными красками.
  Лето придет и нежно разбудит меня,
 Первое утро где я еще заспаный.   
 

     Нет, нет, нет- это все сказочный сон,
   Нет, нет, нет,- это сильнее меня.
     Нет, нет, нет я бы хотел далеко_О,
   Нет, нет, нет мне не прожить без тебя!

 
  Вышел на улицу, на улице холодно,
 Заснеженый город укрыла зима.
  На улице окна все изрисованы,
 Бледным узором рисует она.


     Нет, нет, нет- это все сказочный сон,
   Нет, нет, нет,- это сильнее меня.
     Нет, нет, нет я бы хотел далеко_О,
   Нет, нет, нет мне не прожить без тебя!
     Нет, нет,нет как же сейчас нелегко,
   Нет, нет, нет где-то в конце ноября.