Сколько сказано ласковых слов

Сергей Сергеевич Гончаров
Сколько сказано ласковых слов, сколько было трагедий,
Не допет до конца наш последний роман.
Для тебя я был просто сказочный гений,
Но поверь - это просто обман.

Мы с тобой утопали в снегах глубины отношений,
Мы ходили по краю мостов и по крышам домов.
Из воды выходили сухими из любых положений,
Ты была моей королевой из сказочных снов.

Мы ходили по паркам, держались за руки,
Вечерами вдвоем мы катались в метро.
Каждый день полчаса мы были в разлуке,
А потом просыпались вот такое кино.

Но закончилась сказка ты ушла из моих сновидений,
Мы допели роман от начал до конца.
Ты уехала в свой Амстердам, а я в мир своих параллелий,
Силуэты твои оставляя мерцать.

C Em Am Am
F Fm C G