Цель 1

Сергей Сергеевич Гончаров
C    D  F       G
Если ты остался один,
F    D  C         D
Если ты пока еще жив!
C    D  F        G
Если ты запомнил мотив,
F      G  C            D
Значит ты цель номер один!!!

Если ты не куришь, не пьешь,
Если тару не сдаешь в магазин...
Значит ты нормально живешь,
Значит ты цель номер один!

Если ты здоровьем богат,
Если ты не пьешь кофеин..
Если крепок ты словно домкрат,
Значит ты цель номер один!

Ну а тот, кто курит и пьет,
Или тот кто нюхает кокаин...
Значит он дерьмово живет,
Ты его цель номер один!

припев:

D
цель номер один
D
цель номер один
D
цель номер один
D
цель номер один!