Байкеры на волне

Сергей Сергеевич Гончаров
Ночь за окном дробью огней,
Свет по асфальту желтыми змеями.
Воздух, согретый дыханьем людей,
Парки, наполнены птичьими трелями.
Скорость за сотню, газ до отказа,
Рев за спиной, визг тормозов.
Черная кошка - лекарство от сглаза.
Полная чаша до самого края, полная чаша весов.

Ты - колесница, я - огненный всадник.
Мы колесим, нам всегда по пути.
То, что медленно движется, останется сзади.
Только не стой, просто лети.
Прочь от всего, что вяжет руки!
Прочь от того, что не хочешь найти!
Твой мотоцикл - лекарство от скуки,
С ветром попутным тебя унести.

Припев:
Рев мотоциклов дополнит веселье
Дружной компании бравых ребят.
Что предпочтешь: на коне или в келье?
Собирайся в дорогу, байкеров брат!
Пусть ненавидят хозяева леворуких,
Ты приучай их смотреть в зеркала.
Славных ребят - добросовестных русских
На "Обскую волну" колонна выехала.