Алла песня шутка

Сергей Сергеевич Гончаров
1 куплет:
Как надоело, пожалей мою душу.
Знаю, не можешь, но могло быть и хуже.
Я для тебя может быть стану больше,
Шире вселенной, выше и толще.
Я до тебя донесу океаны,
Я для тебя оборву все лианы.
Я дозвонюсь, доплыву и доеду,
Если не седня, то завтра к обеду.

Припев:
Приехал к зоопарку, тебя там нету.
Ходил по барам, театрам, паркам,
Дворами темными, закоулкам, аркам,
Искал по свету, Нигде тебя нету!

2 куплет:
Как же устал, ноги не ходят.
Туфли стоптал, солнце заходит.
За горизонт, прячась за тучи,
Если б не ты, все могло быть и лучше.
Но зацепила, за живое задела,
Ты растрясла мое бренное тело.
Мысли запутала, сердце запело,
Так тебе надо, ведь так ты хотела.

Припев:
Зиму прожили, весной потеплело,
Солнце горит, все зазеленело.
Птицы с юга, затанцевало, запело.
Ты так ждала, ведь ты так хотела!

3 куплет:
Как ты хотела, так и случилось.
Нигде найти тебя не получилось.
Кажется, всех расспросил я на свете,
Только нигде как всегда тебя нету!

Припев:
Ты не горилла и не коала,
Директор зоопарка Алла, Алла.
Оберегала и спасала всех животных Алла, Алла.