Как ты жил без меня?

Нина Косарева
Как ты жил без меня?
Как жила без тебя?
Я готовилась к встрече,
А я ждал тебя!

Где-то там в глубине
Все взывало к тебе.
Чтобы встреча случилась,
Стучалась к судьбе.

Подсознательно, пусть,
Несознательно, да!
Я понять не берусь,
Это воля Твоя.

У меня только жизнь
И не больше ста лет,
Отчего я хочу
Изменить целый свет?

И понять не могла,
Что так ноша трудна,
Потому что, она
Не моя, а Твоя.

Столько резанных ран,
Рваных шрамов души
И не можешь сама
Заявить: так, дыши!

Много комьев и грязи
Прилипло к душе,
Что родного признать
Ты не можешь уже!

Лучше бить и бежать,
Чем стоять и смотреть.
Сердце, разум включать
Доверять…, и вообще.

Я сдаюсь,
Отодвинув гордыню свою,
Не смеюсь,
Просто чувствую, значит живу.

И я вижу тебя,
Ты мне точно не враг.
И мой выдох глубокий
Уносит весь мрак.

Им была одержима,
Он зло рисовал,
Но сегодняшний опыт
Опять показал:

Шаг навстречу, прощение,
Вера, любовь.
Возвращает смысл жизни
И радости вновь.
10.08.2017