Привычно так, что крылья в прошлом

Эмма Клейн
До простодушных доходит только тогда, когда всё на лицо. Мудрый знает прежде чем появится зародыш.

16.09. Привычно так, что крылья в прошлом

Оставив бренность, простодырый,... он большой чудак,
мудрейший знает, ему сама природа дарит знак;
вот, простодушному неважно что оставит снег,
а нынче, кроме этих двух, начавшие по жизни бег...


Einfaeltige Menschen begreifen eine Sache erst dann, wenn sie vor ihren Augen steht. Der Kluge weiss um sie schon, ehe ihr Keim noch gelegt ist.
Meo Dse

Denken Sie an ein berufliches Projekt. Wenn das absolut durchgeplant ist, die Risiken und Chancen identifiziert wurden, die Finanzierung steht und so weiter, dann faellt eine Beurteilung ziemlich leicht. Aber trauen Sie sich eine solche auch dann zu, wenn sich alles noch im embryonalen Zustand der Idee befindet? In dieser Phase naemlich wird entschieden, ob Sie die Sache weiterverfolgen oder nicht.