Братьям по перу

Александр Дубровин 5
/ год без обсуждений /

               
Подбирая рифму, грудь свою мы рвём,
Словно своё сердце  всем мы достаём.
И в стихах, написанных, код к чужой душе,
Чтоб волненье сердца увидали все.

Может вход и выход я не там ищу,
Не моя тропинка, плохо я пишу?
Иль моя слезинка клякса на листе?
Мне ответьте братья на своём суде.

               
05.08.2017