Для неё!

Сергей Сергеевич Гончаров
 
В руках моих твоя рука,
В моей душе твоя улыбка.
И вроде ты так далека,
Одновременно близко

И пробежит по телу дрожь,
От твоего прикосновения.
И молю - чего ты ждешь?
Остановиcь чудесное мгновенье!

Рука моя скользит то вниз то вверх,
Вдоль живота по бедрам к ягодицам.
И на тебе я словно стерх,
А под тобой другая птица!

Как много теплоты,
Что подарило время.
Я был никем если б не ты,
Меня зажгла как кремень!!!