***

Алия Гаджиева
Туда, где облака алеют
Где воздух влагой напоён
Где  неба вьется дым, синея
Я улечу, забыв про сон.
Где перья птицы белокрылой,
Окрашены самой зарей
Где тихо реет дух незримый
Средь облаков тиши простой.
И где лиловый с ярко-алым
Смешались в танце. Пролетит
Как чайка, самолет усталый
И голубой платок расшит!