Женщина и вино

Джабраил
Мы поедем на юг, или на юга
В самолете в эконом-классе.
Прости, но больше не было денег
Последнее отдал на кассе.

Из иллюминатора будем глядеть
На горы в бордосском рассвете,
И я расскажу тебе все про кларет,
Его пьют взахлеб даже леди.

Я многое видел, и многое знал
О чем позабыть постарался,
Но только тебя я вином угощал,
Кровавым нектаром Прованса.

С другими пил водку и пил самогон,
Известный в народе как чача,
Я ел шашлыки, принимая Боржом,
Ел перец в раскаянье плача.

Но только с тобою мы выпьем вино,
Вино для любви, не для страсти,
Любимая женщина - это вино.
Вино для вина - это счастье.