***

Черепанов Роман
Львенок мой, желаю счастья
В этот дивный летний день,
Прочь уйдут пускай ненастья
И не ляжет грузно тень

От тревог, переживаний
На прекрасное чело,
Подарю тебе лобзаний
Я бессчетное число!

Каждый миг, когда мы рядом,
Ты волнуешь мою кровь,
Отравляешь сладким ядом,
Даришь нежную любовь.

Я хочу, чтоб длился вечно
Наш космический союз:
Безгранично, бесконечно
И звучал как кантри-блюз!