паки

Сивел
держи меня за руку
ни на минуту не отпускай

я не к спеху прошу, но мы ломаемся
и выливаемся через край

упрекай нас тысячи, сотни лет

мы целимся и стреляем
друг в друга
ни одного промаха, ни одной из побед

мы плачем и снова
Влюбляемся,
ожидая прекрасного чуда