Для многих дверь захлопнулась давно

Владимир Турьянов
 ***
Для многих дверь захлопнулась давно
А для кого-то с самого рождения
Их взгляд на мир в решётках сквозь окно
Их отвергают все без сожаления

Есть у кого-то... И возможность и желание
Но лишь для них судьба всегда одна
В ней жизни нет, одно существование
Так беспросветна и беспомощна больна.













                (Февраль,2016г.)