Звон ок

Наденька Охот
...листья в танго по мостовой
нелюбимо ласкают камни
не отвечу я что со мной
и с тобой за шторами станет
.
нераскрытыми будем всегда
у подножия Древа Знаний
не спасет даже божий дар
все равно тетраморфами канем
.
отскулит нелюбви тоску
пес приблудный серый — не сеттер
я, наверно, дождем стеку
в твои чувства — стихийные сети
.
космос космы приспустит до плеч
твоя нежность за ночь не погубит
улыбнусь,
предложу прилечь
ну а дальше? Дальше... — всё будет!
.
будет новый любви урок,
тот, который поймешь едва ль
позвони мне, спроси: где Бог? —
когда жизнь проживешь... на два
.
листья в танго по мостовой
нелюбимо ласкают камни
не открою я что со мной
и с тобой за шторами станет