Сердце каждого человека-целый мир, целая Вселенная

Сергей Петров 22
Стихотворение в прозе.***Маленький город среди бесчисленных таких же других. Таких городов мириады на карте, на планете. В маленьком городе не так много людей -на Земле людей миллиарды! Счастье и беды, богатство и бедность, успех и страданья, забвенье и слава. Сердце каждого человека -целый мир, целая Вселенная! О жизни каждого, наверное, можно писать книги!