Я помню все...

Юлия Языкова Степко
Читая роман о любви, всегда возникает масса образов и мыслей)
Даже в роль мужчины  смогла в мыслях перевоплотиться...
Удивительная вещь -творчество!


Я помню все! Я не забыл!
Как локоны целуют плечи
И ожиданье нашей встречи,
Играл нам городской мотив.
Любует издали твой стан
И платье белое волнует,
Да сердце бедное ворует,
Я мыслям странствующим сдан.
А память... Пальцы и рояль,
Игривый танец белых клавиш
Ты голосом любовь прославишь,
Я помню все,что потерял!