Между нами мосты сожжены

Мамаева Анна Сергеевна
Дай мне руку свою - я хочу, чтобы ты была рядом,
Среди тающих звезд и в потоках мирской суеты
Я теряю тебя, рвется тонкая нить Ариадны
И искрят понапрасну сожжённые нами мосты.
 
Я прижмусь к ней, почувствую пульса биение.
Наши чувства прекрасны, но очень порою сложны,
А обиды и слезы, душевные раны, сомнения
Скажут точно одно: между нами мосты сожжены...
 
Роман Романов & Анна Мамаева