Вот такие хочу чудеса

Жигало Анна
В голове каждый день голоса
Все не так,уходи,отойди
И впереди,вроде,белая полоса 
Только сердце кричит:Победи

Я пытаюсь пройти сквозь туман
Угрожая ему,что смогу,
А в голове только лёгкий дурман
Заполняет мою пустоту

Мне бы взять сейчас и взлететь
К белым ангелам в небеса
Или просто с утра протрезветь
Вот такие хочу чудеса

И ещё по-детски влюбиться,
Не требуя взамен ничего,
Мне с единственным бы заблудиться
Он бы был мое божество

Да к другу придти просто так,
Чтобы выслушать или помочь   
Ведь все проблемы полнейший пустяк,
Зная,что тебя не выгонят прочь

Родных всех вместе собрать,
Согревая своей теплотой,
Да всю ночь напролёт проболтать
И жизнь вдруг станет цветной

Вот такие хочу чудеса
Просто с утра протрезветь
Или к белым ангелам в небеса
Взять сейчас и взлететь...