Москва-Воронеж

Настя Пятакова
Теперь Москва-Воронеж,
Мы за год этот совсем стали другими.
Никогда не вернуть прошлое лето,
Никогда не вернуть нас троих.


Ты же должен помнить то время,
Когда знала я всё без секретов.
Поверь, о таком ни за что не пожалею.

А я верю,что был уверен во мне,
Что не предам и вовсе на слух не пущу.
И мне казалось,что я как дневник,
В который ты записывал всё,никогда и ничего не скрывая.

И школа позади,
И вместе просидели весь 10 класс,
В 11 были трудности,
От них,увы,мы никуда не денемся.

Теперь в столицу уезжаешь,
В учёбу будешь полностью ты погружён,
Но все же я надеюсь,
Что в один из зимних дней,
Ты согреешь телефонным разговором.
Ты сумеешь, я то знаю!

Расскажешь про учебу,про дела,
А я про наболевшее,про грусть.
Мы сможем и стихи вдвоём читать,
Как например вот ""Сатана" Асадова.
Иль если нам захочется подольше почитать,
Тогда возьмём Есенина.

Я буду помнить тебя,друг,
Как стих,
Рассказывая его без запинки.

Москва-Воронеж-история про двух друзей.
Нас будут разделять сто тысяч километров,
Но им нельзя позволить нас сломать,
Ведь,расстояние-это же не повод грустить?!