Противостояние

Марсель Галимов
Волна иллюзий в вечной жажде
Ценность жизни отыскать
Бросает вызов жгучей правде
Впредь над ней повелевать.

Иного способа не знает,
Осужденная быть волной,
В борьбе за власть она страдает
Подчиняться роли злой.

02.12.2002г