Я тихонько тебя обниму...

Валентина Орябинская
Я тихонько тебя обниму,
Поцелуями легкими в плечи.
Мне хотелось бы только с тобой
Жизнь прожить в целую вечность!

Поцелуешь мне ласково руку,
А меня размывает тепло.
Мне хотелось бы слышать частенько
"Ну как же с тобой повезло..."

Я люблю тебе ужин готовить,
Тебя радовать и удивлять.
И готова в любую минуту
Я во всём тебе помогать!

Так хотелось бы вместе скитаться
По прекрасным просторам Земли.
Я люблю тобой любоваться,
Когда мною любуешься ты.

©Валентина Орябинская