загадочное шоу мисс Палмс

Руслан Думский
глубокая ночь окутала сознанье Фреда
ему не убежать от собственной личины
бессонница подразумевает щекотанье бреда
она вытягивает с полушарий многие причины

через зеленое мерцание неоновых часов
пробиваются три знаменательные цифры
те знаки есть совокупностью двоичных слов
те знаки есть неразгаданные шифры

Фред смотрит сквозь серый шум экрана
он внимает его приглушенному зову
каждую ночь показывается странная программа
в которой средь леса девушка доит корову

она начинается и заканчивается шумом
словно потусторонний мир играет с Фредом
словно заражая здравость мысли думам
обволакивает их пылающим от влаги пледом

тот видеоряд может увидеть наверное всякий
он стартует в одно и то же время
иногда за окном воют бездомные собаки
впрыскивая в друг дружку семя

иногда в пустующей соседней квартире
слышен звук ломающихся ногтей об стену
иногда во всем сиюстороннем мире
всё поклоняется психоделическому феномену

...

сюжет программы невероятно прост и сложен:
сначала камера глядит вглубь леса
затем на участок что оградкой огорожен
где и происходит греховно-священная месса

в кадре появляется корова жующая землю
затем милая девушка с дырявым ведром
она неряшливо одета в мантию древнюю
будто есть центом между добром и злом

она прикладывает чресла на сырости настил
и начинает дергать животное за вымя
и с каждым движением освобождает больше сил
и с каждым движением выкрикивает чье-то имя

затем картинка нервно мигает и крошится
в ней появляются разные текстовые вставки
к примеру: «НУ кАкк тибе для смертиродиться?!»
или: «ДЕЛАЙТЕ по номеру 666 свои СТААВКИ!»

а после экран становиться ярко-красным
и громкий звук крика, тихий звук стона
вдруг чудится таким прекрасным
эмпатией проникая в лоно

но снова лес, теперь уж в негативе
теперь в пределах тех горящая яма
видать надрыв произошел в нарыве
из-за которого танцует пламя

...

от едкого шума Фредди резко в себя приходит
у него колкая боль резвится в голове
оглядываясь вокруг Фредди никого не находит
и ощущает вместо костей дрожащее желе

Фредди всего-то навсего тринадцать лет
он уж как месяц не ходит в школу
врач поведал что наносимый себе вред
неподвластен ни единому уколу

он безустанно говорил о некой болезни
какого-то психического свойства
а Фредди думалось что если он исчезнет
тогда не станет того редкого расстройства

родители Фредди - католические прихожане
они между собой об одержимости намекали
они несколько раз священников приглашали
но их обряды почему-то не помогали

никто не мог понять что происходит c Фредди
но уж как месяц, каждую осеннюю ночь
он тайком смотрит на одну незамужнюю леди
на очередную телевизионную дочь

а вместе с ним еще десятки неваляшек
включают региональный «6-й канал»
на которых едва ли достанет рубашек
на лицах которых незримый кал