Взгляд

Марсель Галимов
Наркотик жизни,страсти власть
Берут в порочные объятья
Никогда не вспоминать
Тот вечный миг обманный счастья.

Заглянув в твои глаза,
В спектральном свете утопая,
Понял,что до сего дня
Жил прекрас не понимая.

Чувство сердца оправдало
Сокровенность всей души,
Ведь красоты оно не знало,
Как не знало и любви.

30.03.2003г