онлайн

Руслан Думский
я люблю картинки сохранять
втайне разные посты читать
и тревожусь в ожидании лайка -
вот такая я зайка

вот такой я волк:
я пабликам придумываю толк
и в музыке тону неосторожно
и рефлексирую ничтожно

мы отпрыски единого растения.
мы интернетика творения.
мы духи в теле человечка.
мы вечности насечка.

мывсё****ьиничего