безНазваниявания

Руслан Думский
клацклацклац клацаю я мышкой
набирая на клаве всякую чушь
затем селфи со вспышкой
и иду в холодный душ
я собираюсь покорять вершины
правда никак не соберусь
в тех снимках я делаю мины
в которых над собой смеюсь
мне всякое дерьмо по нраву
я оправдываю всякую забаву
слушаю как мне кажется
лучшую музыку в мире
и во имя слова - эпатажиться
выговариваю - мысли шире!
я самый тривиальный человек
ибо собой же приговоренный зек
ибо при виде уродской красоты
тут же перехожу с ней на ты*
талант мой это полное забвенье
это не на те смыслы ударенье
это скорее болезнь неизлечимая
чем некая модель обозримая
все что в жизни есть моей
это чреда длинных ночей
в графе счастье - прочерк
от которого страдает почерк
в графе стыд - огромный крестик
а графа боль есть мой вестник
но к чему я все это излагаю
почему себя же низвергаю
почему себелжецом не быть
и к обрыву горделиво плыть?
может из-за того что идиот!
а может потому что водоворот
попался на общем пути
из которого выход не найти!
гадать скорей безрезультатно
и без широких мыслей понятно
что солнце оставляет по себе пятна
и что все негожее весьма приятно
а посему любить себя абсурдно
превозносить над кем-то - дурно
уж всяко лучше распекать
чем собственный зад лизать