Золотое детство

Дина Вохмянина 2
Клейкий листик просится на волю,
К теплым,светлым,ласковым лучам.
Как хорошо,что ты моя природа,
Даешь такое благо нам!
Как в детстве не могу я насмотреться,
На небо синее, и одуванчик золотой.
И так далеко в памяти запрятаны -
Пруд,калитка,отчий дом родной.
До боли  в сердце хочется мне в детство,
Но такому быть не суждено,
И только в сердце глубоко запрятано
Раскрытое,родное мне окно.