безнава нямия

Руслан Думский
неслышные звуки.
пропащее эго.
биения стуки.
разобрано лего.
опущены руки.
в душе гора снега.
ты пленный. у муки.
смиренье без бега.
закопан. по шею.
апатия гложет.
не вырыть траншею
губами вельможи.
мы. все так похожи.
едины. мечтами.
безликий прохожий.
лишь тычет перстами.
глаголет устами.
молодость с тростью.
путая. истину с корыстью.
и судьба неизгладимой кистью.
рисует. изгиб печали.
он покрывается шерстью!
в дикой толпе кричали.
гуманность. не обита жестью.
она разбита об причалы. скалы.
закована в анналы.
заброшена в подвалы.
летящая в провалы.
а мы. мелкие амбалы.
великие вандалы.
тупые. интеллектуалы.
трясущиеся экстремалы.
на счастье. бьем бокалы.
с.у.м.о.м.в.е.д.я.с.к.а.н.д.а.л.ы.