Я не знала

Татьяна Белер
Я не знала — кофе горький сладок
после ночи чувств и откровений.
Горький вкус истомы - мне награда,
наслажденье сладостью мгновенья.
Я не знала - счастье полноценно
в неге ночи и в спокойствии дня.
Просыпаться, любоваться на тебя,
на рассвете задремать влюблённой
и забыться в солнце бытия,
о душе не думать беспокойной.

Не вкусила горечи разлуки
в предвкушенье встречи, в ожиданье
трепетала и, не покладая руки,
мастерила счастье я — в любви признание.               
Я не знала, что мои желанья
лишь в молитве молчаливой явью станут,
я же ликовала неустанно,
вызывая недовольства твердь.
Не узнала, что такое мука. Странно,
что без боли можно умереть.


когда-то в прошлом веке
фото из ин-ета