Рассвет

Марсель Галимов
Взирая отблеск многозначный
Всей красоты ее души,
Познаешь как жизнь прекрасна,
Но не боле,если рядом ты,
Не боле,если вдруг поймешь,
На сколько ей ты значим,
Когда ты свои чувства врешь
И в то же время прячешь.
Всё больше чувство нарастает,
И ты не в силах изменить,предать
Свою любовь,ее признанье;
Когда ты всё готов отдать
Лишь за одно раскаянье,
Что первый раз увидел ты ее
И образу придал значенье,
Забыть который заставляет всё:
Жалость,страх и наслажденье.


2001г.