Как птицы

Татьяна Фёдорова 5
"Жаль,что не летают люди так, как птицы,
И отсуствуют у них два лёгких крыла...
Чтоб обнять при встрече крепко десницей,
Нужно обладать им в полёте силою орла!!..

И преодолеть... большие расстояния...
Реки, горы, леса, поля и границы...
Хоть они имеют огромное - желание,
Всё ж не могут летать так, как птицы!!!..

Но Мечты имеют, по сути, страшную силу...
Чтобы к дальнему берегу - прибиться,
Или в круг рук попасть - своих... милых...
И на Млечном Пути в объятьях очутиться!!"...