лишь бы быть только с тобой

Дмитрий Доу
я просто хочу быть с тобой.
всё равно на всех. плевать на всё.
мне даже плевать на саму любовь.
лишь бы быть только с тобой.

изо дня в день знать, что я твой.
и черт бы со мной. черт бы со мной!
мне всё ровно и мне всё равно.
лишь бы быть только с тобой.

каким бы я не был, какой не будь ты.
какой бы не лез из нас гной.
мне всё равно. как всегда всё равно.
лишь бы быть только с тобой.

не глядя в конец и не видя конца.
хочу быть снова живой.
чувствовать всё и видеть тебя.
лишь бы быть только с тобой...