Я так ли вижу мир?

Ольга Семенова 21
Я так ли вижу мир, Каким его создали?
Не буду рассуждать- природа или Бог
Ласкает взгляд туман,
Что в изумрудной дали
Дивясь тому как плющ
В скалу вцепиться смог.

Я так ли вижу мир, Лежащий под ногами
У старых и седых задумчивых вершин?
Свидетелей судеб,
Следящих не веками-
Эпохами за тем
кто в праве, что вершить.

Я так ли вижу мир? Как многие другие-
любители страстей и благой тишины?
Изысканнось небес,
Где облака тугие
так медленно плывут,
Что вздохи не слышны.

Я так ли вижу мир, Как и его создатель?
А стоит ли, вообще, об этом вопрошать?
Он дивен от нуля -
Восторгом сердце платит
За шанс узреть ту явь,
Что видит лишь душа.