Белый флаг

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не повторяй. Я помню – потерялись
В прошедших чувствах, в горести измен.
Так долго мы любви сопротивлялись
И нелюбимых уводили в плен.

Теперь размахивая белым флагом
Одна на поле брани я жива,
И вновь, и вновь перевожу бумагу
На тёплые, ненужные слова.

Твои войска отправились до Леты
Поить коней и не вернуться вновь.
Им не нужны мой белый флаг и ленты,
Им не нужна разбитая любовь.

2016 г.